Siswa SMK Nahdlatul Ulama Mengikuti Konfercab IPNU

Sebanyak 10 perwakilan siswa SMK Nahdlatul Ulama Balikpapan sebagai pelajar sekaligus santri di Kota Balikpapan mengikuti kegiatan Konferensi Cabang Ikatan Pelajar Nahdlatul Ulama (Konfercab IPNU IX) Kota Balikpapan di Graha NU pertigaan Batu Ampar Km 4, Jl. Soekarno-Hatta RT. 25 No. 101, Balikpapan Utara, Jum’at-Sabtu (30-31/03/2018).

Konfercab yang mengambil tema “Aktualisasi Nilai-Nilai Ahlussunnah wal Jama’ah dalam Membangun Generasi yang berakhlakul Karimah menuju Balikpapan Madinatul Iman” itu juga diikuti oleh para pelajar-pelajar lain dari berbagai kecamatan di Kota Balikpapan.