Pelaksanaan UAS Genap 2017/2018 di Bulan Ramadlan Berjalan Sesuai Jadwal

Sebagaimana jadwal yang sudah ditentukan sebelumnya, pelaksanaan Ujian Akhir Semester (UAS) Genap Tahun Pelajaran 2018/2019 berlangsung mulai dari 4 hari sebelum Ramadlan 1439 H atau tanggal 14 Mei 2018, kemudian libur awal Ramadlan, dan dimulai kembali pada tanggal 19 Mei 2018.

Pelaksanaan UAS Genap berjalan dengan lancar, dengan mata ujian formal sesuai kejuruan maupun mata ujian diniyyah (pendidikan keislaman / kepesantrenan) yang diujikan.

Sesuai dengan yang direncanakan, usai pelaksanan UAS-Genap maka langsung pembagian rapor pada tanggal 6 Juni 2018 sekaligus libur akhir tahun pelajaran 2017/2018.

SMK NU BalikpapanĀ merupakan salah satu sekolah berbasis Pondok Pesantren (Islamic Boarding School) yang berada di komplek Pondok Pesantren Modern Al-Muttaqien Jl. Letjend S. Parman No. 47 RT. 22 Kelurahan Sumber Rejo Kawasan Gn. Guntur, Kecamatan Balikpapan Tengah. Telp. 0542-733422.