Kak Thestda (Kaltim Post) Berbagi Ilmu Jurnalistik

Kaltim Post Berbagi Ilmu Jurnalistik di SMK Nahdlatul Ulama Balikpapan

Kaltim Pos berbagi ilmu seputar jurnalistik pada siswa-siswi SMK Nahdlatul Ulama Balikpapan, sekolah menengah kejuruan berbasis pesantren yang berlokasi di komplek Pondok Pesantren Modern Al-Muttaqien Jl. Letjend S. Parman No. 47 RT. 22 Sumber Rejo Kecamatan Balikpapan Tengah, Rabu (16/8/2017)

Kegiatan tersebut merupakan bagi dari program Kaltim Pos mengenalkan seputar jurnalistik ke sekolah-sekolah di Balikpapan, salah satunya ke SMK Nahdlatul Ulama Balikpapan.

Siswa-siswi SMK Nahdlatul Ulama Balikpapan antusias menyimak penjelasan dari Kak Thestda, nama lengkapnya Bethesdaahimsa (IG: ahimsabeth), selaku narasumber dari Kaltim Pos.

Dalam kegiatan yang dimulai pukul 10.00 WITA itu, Kak Thesda menyampai materi seputar dasar-dasar jurnalistik, teknik wawancara hingga simulasi reportase.