Siswa SMK NU juara 2 bidang Welding

SMK NU Balikpapan Juara 2 Lomba Bidang Welding Se-Kota Balikpapan

Siswa SMK Nahdlatul Ulama Balikpapan kembali menorehkan prestasi dibidang Welding (Pengelasan) dalam ajang Lomba Kompetensi Siswa (LKS) tingkat Kota Balikpapan yang bertempat di SMK Negeri 1 Balikpapan, Sabtu (17/3/2018).

Dalam LKS Tingkat Kota kali ini, siswa SMK Nahdlatul Ulama Balikpapan yang bernama Hamid (XII-Teknik Pengelasan) meraih juara 2 mengungguli beberapa peserta lainnya. Sementara juara 1 diraih oleh siswa dari SMK Negeri 1 Balikpapan.