UKK dan US 2020/2021 Telah Selesai Dilaksanakan

Uji Kompetensi Keahlian (UKK) Multimedia, Teknik Pengelasan, dan Perbankan Syariah Kelas XII telah selesai dilaksanakan dengan baik meskipun didalam kondisi pandemi. UKK berlangsung pada tanggal 16-18 Maret 2021. Demikian juga dengan pelaksanaan Ujian Sekolah (US) yang berlangsung dari tanggal 22-29 Maret 2021.

Kondisi peserta didik yang berada didalam lingkungan pesantren membuat pelaksanaan UKK dan US berjalan dengan baik. Hal itu karena peserta didik tidak ada interaksi dengan lingkungan diluar sejak memasuki area pesantren.

Peserta didik memasuki pesantren dengan protokol kesehatan dan persyaratan yang ketat dan melaksanakan kegiatan pembelajaran seperti biasanya. Meskipun, pengajar yang berasal dari luar pesantren mengajar secara daring.