Tumbuhkan Jiwa Wirausaha Siswa, SMK NU Gelar Talkshow Entrepreneur

Untuk memotivasi dan menumbuh jiwa wirausaha siswa-siswa SMK Nahdlatul Ulama, Panitia Kegiatan Akhir Semester dan Guru Produk Kreatif dan Kewirausahaan mengadakan Talkshow Entrepreneur dengan tema “Pembentukan Karakter Wirausaha Muda” – Set Up Your Mind to Be Entrepreneur, pada Selasa, 6 Desember 2022.

Talkshow yang bertempat di Aula Pesantren itu menghadirkan Kak Wahyu Putra, Ketua HIMATIKA Universitas Mulya dan Owner Jasa Design Dproject Balikpapan, didampingi oleh Guru muda SMK Nahdlatul Ulama Balikpapan Bpk. Yudha Prakastama yang juga penggiat wirausaha.

Kegiatan dibuka oleh Wakil Kepala Sekolah bidang Kurikulum sekaligus Guru PKKWu Ir. Normufidah Khairiani.

Diakhir kegiatan, Ibu Normufidah menyerahkan cinderamata kepada pemateri berupa mug costum yang merupakan salah satu produk dari Unit Produk Sekolah. []