Surat Keterangan Mengikuti UNBK

SURAT KETERANGAN
TELAH MENGIKUTI UJIAN NASIONAL
Nomor : 028/S.Kt/SMK-NU/IV/2018

Yang bertanda tangan dibawah ini :
Nama : Mudawamatun Nadziroh, MM
NIK : –
Jabatan : Kepala Sekolah
Menerangkan bahwa :
Nama Siswa :
NIS / NISN :
Jenis Kelamin :
Tempat, Tanggal Lahir :
Kelas / Kompetensi Keahlian :
Alamat :
No. Peserta UN :
Adalah benar-benar peserta didik SMK Nahdlatul Ulama Balikpapan dan telah mengikuti Ujian Nasional Berbasis Komputer (UNBK) SMK pada tanggal 02 April 2018 – 05 April 2018.
Demikian surat keterangan ini dibuat dengan sebenar–benarnya untuk dapat dipergunakan sebagaimana mestinya.

Balikpapan, 12 April 2018
Kepala SMK Nahdlatul Ulama