Surat Keputusan Kelulusan Siswa SMK

KELULUSAN SISWA DARI SATUAN PENDIDIKAN
SMK NAHDLATUL ULAMA BALIKPAPAN
TAHUN PELAJARAN 2015/2016

Menimbang         :     a. Bahwa Ujian Sekolah dan Ujian Nasional telah dilaksanakan sesuai POS Ujian Nasional oleh BNSP.

1.   Bahwa untuk menetapkan hasil Ujian Sekolah dan Ujian Nasional perlu diterbitkan Surat Keputusan Kelulusan dari SMK Nahdlatul Ulama Balikpapan.

Mengingat           :     a.  Permendiknas No. 20 tahun 2003 tentang Sistem Pendidikan Nasoinal

1. Keputusan BSNP Nomor : 0034/P/BSNP/III/2015 tentang Prosedur Operasi Standar (POS) Ujian Nasional (UN) SMA/SMK/MAK Tahun Pelajaran 2015/2016

Memperhatikan   :     a. SK kepala SMK Nahdlatul Ulama Balikpapan Nomor 006/SK/SMK-NU/III/2015 tentang kriteria kelulusan Ujian Sekolah di SMK Nahdlatul Ulama Balikpapan.

1. Hasil Rapat Dewan Guru SMK Nahdlatul Ulama Balikpapan hari Rabu, 4 Mei 2016

MEMUTUSKAN

Menetapkan        :

Pertama               :     Siswa dengan identitas   :

Nama Peserta                 : FUAD AMIN

Nomor Peserta               : 02 – 023 – 002 – 7

Kompetensi Keahlian    : TEKNIK PENGELASAN

Dinyatakan LULUS dari SMK Nahdlatul Ulama Balikpapan Tahun Pelajaran 2015/2016.

Kedua                 :     Bagi Siswa yang dinyatakan LULUS akan memperoleh surat penghargaan berupa Ijazah, Surat Keterangan Hasil Ujian Nasional (SKHUN) , Sertifikat Uji Kompetensi dan Transkip Nilai.

Ketiga                 :     Jika dikemudian hari terdapat kekeliruan dalam penetapan ini akan dilakukan perbaikan sebagaimana mestinya.

Keempat             :     Keputusan ini berlaku sejak tanggal ditetapkan.

Ditetapkan di   :  Balikpapan

Pada Tanggal   :  7 Mei 2016