SMK NU Masuk 10 Besar Jumlah Nilai UN Tertinggi (2016/2017)

SMK Nahdlatul Ulama Balikpapan masuk dalam 10 besar yaitu peringkat 9 dari 30-an sekolah menengah kejuruan baik negeri maupun swasta se-Kota Balikpapan. Peringkat tersebut berdasarkan jumlah nilai Ujian Nasional Berbasis Komputer (UNBK) tahun pelajaran 2016/2017.

Tahun pelajaran sebelumnya, SMK Nahdlatul Ulama Balikpapan menempati urutan ke-6 atau menjadi sekolah swasta dengan jumlah nilai UN tertinggi. (Baca: SMK NU Balikpapan Menempati Urutan ke-6 Berdasarkan Jumlah Nilai UN)

One comment