SMK NU Kerjasama Dengan LDNU Balikpapan Gelar Diklat Tajhiz Janazah

SMK Nahdlatul Ulama Balikpapan bekerjasama dengan Lembaga Dakwah Nahdlatul Ulama (LDNU) Kota Balikpapan menggelar Diklat Tajhiz Jenazah, pelatihan pengurusan jenazah bagi siswa-siswi SMK Nahdlatul Ulama Balikpapan sekaligus sebagai bentuk penguatan terhadap amaliyah nahdliyyah berkaitan dengan cara-cara mengurus jenazah, Sabtu, 26 November 2016.

Kegiatan tersebut dibuka oleh Pengasuh Ponpes Modern Al-Muttaqien KH. Muhammad Anas Mochtar. Dilanjutkan dengan pemaparan materi penguatan amaliyah oleh Ketua LDNU Balikpapan Ust. Endang Muhammad Jailani. Sedangkan praktek dipandu oleh Ust. Ahmad Fauzi mulai dari menjelang kematian sampai hendak dikuburkan.