SMK NU Buka Stand di Arena MTQ Balikpapan

Dalam ajang Musabaqah Tilawatil Qur’an (MTQ) Kota Balikpapan, peserta didik SMK Nahdlatul Ulama Balikpapan ikut serta mewakili Pondok Pesantren Modern Al-Muttaqien. Selain itu, Unit Produksi dan Jasa (UPJ) SMK Nahdlatul Ulama membuka stan di arena MTQ dengan menjual pin, costum mug, costum kaos dan lainnya sebagai hasil kreasi dari siswa-siswi jurusan Multimedia.

Walikota Balikpapan Bpk. Rizal Effendi SE. saat kunjungannya ke arena MTQ, juga mengunjungi stand UPJ SMK Nahdlatul Ulama Balikpapan pada malam pembukaan MTQ ke-45 Kota Balikpapan (4/4/2015).

Wali Kota Balikpapan Bpk. Rizal Effendi mengunjungi stand UPJ SMK Nahdlatul Ulama

Dalam kunjungannya, bapk Walikota memesan beberapa mugs dan pin. Salah satu pin langsung dikenakan oleh bapak walikota.