SMK NU Buka Stand di Arena MTQ Balikpapan

Dalam ajang Musabaqah Tilawatil Qur’an (MTQ) Kota Balikpapan, peserta didik SMK Nahdlatul Ulama Balikpapan ikut serta mewakili Pondok Pesantren Modern Al-Muttaqien. Selain itu, Unit Produksi dan Jasa (UPJ) SMK Nahdlatul Ulama membuka stan di arena MTQ dengan menjual pin, costum mug, costum kaos dan lainnya sebagai hasil kreasi dari siswa-siswi jurusan Multimedia.

Walikota Balikpapan Bpk. Rizal Effendi SE. saat kunjungannya ke arena MTQ, juga mengunjungi stand UPJ SMK Nahdlatul Ulama Balikpapan pada malam pembukaan MTQ ke-45 Kota Balikpapan (4/4/2015).

Wali Kota Balikpapan Bpk. Rizal Effendi mengunjungi stand UPJ SMK Nahdlatul Ulama

Dalam kunjungannya, bapk Walikota memesan beberapa mugs dan pin. Salah satu pin langsung dikenakan oleh bapak walikota.

SMK NU BalikpapanĀ merupakan salah satu sekolah berbasis Pondok Pesantren (Islamic Boarding School) yang berada di komplek Pondok Pesantren Modern Al-Muttaqien Jl. Letjend S. Parman No. 47 RT. 22 Kelurahan Sumber Rejo Kawasan Gn. Guntur, Kecamatan Balikpapan Tengah. Telp. 0542-733422.