SMK Nahdlatul Ulama Balikpapan Ikuti Kegiatan Pembaharuan Data Takola

Perwakilan SMK Nahdlatul Ulama Balikpapan mengikuti kegiatan pembaharuan Data Takola SMK yang bertempat di SMK Negeri 1 Balikpapan, Jum’at (14/9/2018) siang.

Kegiatan tersebut dimaksudkan untuk mengidentifikasi usulan/kebutuhan bagi sekolah kejuruan yang ada di Kalimantan Timur.

Hasil pembaharuan Takola SMK tersebut salah satunya akan dijadikan dasar pengambilan keputusan Direktorat Pembinaan SMK untuk penyaluran Bantuan 2019.

Kegiatan diikuti oleh beberapa SMK se-Kalimantan Timur, diantaranya dari Balikpapan, Kutai Barat, Berau, Mahakam Hulu, Paser dan Penajam Paser Utara.