Siwa SMK NU Balikpapan Juara 2 Bidang Animasi dan Welding

Siswa SMK Nahdlatul Ulama Balikpapan kembali memperoleh juara dalam ajang Lomba Kompetensi Siswa (LKS) antar Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) baik negeri maupun swasta se-Kota Balikpapan.

Dalam lomba yang berlangsung dari dari 26 Maret sampai 28 Maret 2015 itu, Siswa SMK Nahdlatul Ulama Balikpapan memperoleh juara dalam beberapa bidang lomba, diantaranya juara 2 bidang Animasi, juara 2 bidang Welding (Pengelasan) dan juara 3 bidang Web Design.