Siswa Teknik Pengelasan dan Multimedia Lakukan Persiapan UKK

Jadwal UKK (Uji Kompetensi Kejuruan) untuk jurusan Teknik Pengelasan dan Multimedia di SMK Nahdlatul Ulama Balikpapan kian dekat.

Siswa kelas XII terus melakukan persiapan untuk menghadapi UKK pada tanggal 8-9 April bagi jurusan Teknik Pengelasan, dan 14-16 April 2019 bagi jurusan Multimedia. Mereka melakukan latihan dengan didampingi oleh guru pembimbing masing-masing.

Sementara jurusan Perbankan Syariah telah selesai melaksanakan UKK pada Selasa (2/4/2019).  (Baca: UKK Perbankan Syariah di SMK NU Balikpapan Dimulai Hari Selasa Ini)