Pembina IPNU/IPPNU Bunda Masita, S.Pd memaparkan materi.

Siswa SMK NU Isi Kegiatan Ramadlan Bersama IPNU Balikpapan

Berakhirnya Ujian Semester Akhir (UAS) Genap yang berlangsung sejak 14 Mei 2018 dan berakhir 29 Mei 2018 (dibulan Ramadlan) menandai berakhirnya proses pembelajaran dan ujian pada Tahun Pelajaran 2017/2018.

Sabtu, 2 Juni 2018, siswa-siswi SMK Nahdlatul Ulama Balikpapan mengisi kegiatan Ramadlan 1439 H bersama Ikatan Pelajar Nahdlatul Ulama (IPNU) Balikpapan. Dalam kegiatan tersebut, siswa SMK Nahdlatul Ulama Balikpapan mendapatkan wawasan mengenai tantangan dunia remaja, keislaman sekaligus keorganisasian.

Ada 3 pemateri dalam kegiatan yang berlangsung sejak Sabtu pagi itu, yaitu Ketua IPNU Balikpapan Elham El-Afasyi menyampaikan materi tentang ke-IPNU-an, Pembina IPNU Balikpapan Iwan Prasetyo S.Hum tentang dunia remaja Islam dan tantangannya,  serta Masita S.Pd tentang keislaman dan keorganisasian.