Ridwan Terpilih sebagai Ketua OSIS Masa Jihad 2013/2014

Muhammad Ridwan, siswa kelas XI yang berkaca mata ini terpilih menjadi Ketua OSIS setelah berhasil meraup suara terbanyak mengalahkan dua kandidat lainnya yaitu Hidayatul Khoiriyah dan Wanati, dalam ajarang pemilihan Ketua OSIS SMK Nahdlatul Ulama Balikpapan, pada Rabu, 20 Februari 2013.

Pemilihan Ketua OSIS dilakukan melalui pemilihan langsung terhadap calon-calon yang telah diajukan sebelumnya. Peserta pemilihan adalah siswa siswi SMK NU Balikpapan dan beberapa dewan guru SMK NU Balikpapan.

FOTO-FOTO PEMILIHAN KETUA OSIS 2013/2014 : KLIK DISINI