Persembahkan Laptop Untuk Buktikan Cinta

Ada yang menarik dalam acara Tasyakkuran 5 Tahun Berdirinya SMK Nahdlatul Ulama dan Pelantikan Pengurus OSIS SMK Nahdlatul Ulama Balikpapan yang digelar pada 23 Februari 2013. Siswa-siswi SMK NU Balikpapan buktikan cinta mereka pada SMK NU dengan mempersembahkan sebuah laptop multimedia untuk sekolah. Laptop tersebut merupakan hasil iuran semua siswa selama satu periode.

Laptop diserahkan langsung kepada Kepala Sekolah SMK Nahdlatul Ulama Ibu Mudawamatun Nadziroh oleh Ketua OSIS SMK NU sebagai perwakilan dari siswa-siswi SMK.

Ibu Mudawamatun Nadziroh menyambut baik, bangga sekaligus berterima kasih kepada siswa-siswi SMK Nahdlatul Ulama atas hadiah yang mereka persembahkan untuk sekolah. (*)