Pengawas Lakukan Penilaian Kinerja Kepala Sekolah di SMK NU Balikpapan

Penilaian Kinerja Kepala Sekolah, disingkat PKKS merupakan kegiatan rutinitas tahunan untuk menilai Kinerja dari Kepala Sekolah.

Kamis (13/12/2019), dua Pengawas Sekolah di Balikpapan melakukan Penilaian Kinerja Kepala Sekolah di SMK Nahdlatul Ulama Balikpapan. Dua pengawas tersebut terdiri dari Drs. Nur Alif. MPd dan Dra. Tuti Retnowati.

PKKS dilakukan karena Kepala Sekolah sebagai pimpinan tertingi di dalam suatu sekolah mempunyai tugas yang kompleks dan sangat menentukan maju mundurnya suatu sekolah, sehingga harus memenuhi standar prosedur tugas sebagai.