Penerimaan Siswa Baru SMK Nahdlatul Ulama Balikpapan Masih Buka

Penerimaan siswa baru / santri baru di SMK Nahdlatul Ulama Balikpapan diperpanjang sampai tanggal 10 Juli 2018.  SMK Nahdlatul Ulama Balikpapan MASIH membuka Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) / Santri Baru tahun pelajaran 2018/2019 dengan pilihan kompetensi keahlian (jurusan) yaitu

– TEKNIK PENGELASAN
(Program Keahlian Teknik Mesin)

–  PERBANKAN SYARIAH
(Program Keahlian Akuntansi dan Keuangan)

– MULTIMEDIA
(Program Keahlian Teknik Komputer dan Informatika)

INFORMASI PERSYARATAN DAN LAIN SEBAGAINYA DI LINK DIBAWAH INI:

WAKTU MASUK KE PESANTREN :

• Bagi siswa/ santri baru, masuk pesantren tanggal 15 Juli 2018 dengan membawa perlengkapan sekolah dan pesantren.
  • Silahkan membaca hal-hal yang perlu dipersiapkan saat masuk Sekolah/Pesantren [KLIK DISINI]