Jurnal Prakerin bagi peserta didik

Jurnal Kegiatan Siswa Prakerin dan Jurnal Monitoring Pembimbing

Setiap siswa-siswi / peserta didik yang melaksanakan Praktik Kerja Industri (PRAKERIN) wajib menuliskan kegiatan mereka saat berada didunia industri dalam sebuah buku Jurnal Kegiatan. Didalam Jurnal Kegiatan tersebut berisi identitas peserta didik, DUDI dan pembimbing sekolah, pembimbing industri, tata tertib prakerin, acuran penilaian dan presensi kehadiran.

Sementara bagi Pembimbing Sekolah, terdapat Jurnal Monitoring yang diisi saat melakukan kunjungan ke dunia usaha / industri untuk memonitoring peserta didik yang sedang Prakerin.

Berikut ini adalah Jurnal Kegiatan Siswa Prakerin dan Jurnal Monitoring Pembimbing Sekolah di SMK Nahdlatul Ulama Balikpapan.

Link Download (file .docx / Word) :