Haflah Akhirissanah SMK Nahdlatul Ulama Balikpapan Tahun 2023

Haflah Akhirissanah Lid-Dirasiyyah merupakan kegiatan perayaan akhir tahun pelajaran. Biasa juga dikenal dengan istilah Pelepasan Siswa, atau Wisuda Siswa. Haflah Akhirissanah di SMK Nahdlatul Ulama Balikpapan dibawah naungan Pondok Pesantren Modern Al-Muttaqien Balikpapan berlangsung pada Sabtu, 13 Mei 2023.

Kegiatan Haflah tersebut diikuti oleh siswa yang sudah dinyatakan lulus MTs Al-Muttaqien dan SMK Nahdlatul Ulama Balikpapan.

Kegiatan diisi dengan sejumlah penampilan dari siswa/ santri, diantaranya atraksi dari pencak silat Cempaka Putih, nadhaman amtsilati, habsyi, dan mauidlah hasanah oleh Uts. Agus Chairul Huda, Lc.